6.4.15

Brincando de Cheff: Costelinha ao Molho Barbecue!

Oi Pessoal, Que tal mais essa gordice? Hahahaha
Eu sou uma Mulher de sorte, ter um maridão prendado, que cozinha super bem e faz um monte de gordices gostosas pra mim é muito bom!!
Dá mais trabalho para fazer que o pastel de gorgonzola (Quem quiser ver a receita que ficou perfeita e super fácil de fazer, clique aqui), porém ficou uma delícia e vale muito a pena fazer este delicioso prato!!
E o molhinho que está em cima da batata palha? Perfeito!!



Ótimo prato para servir naquele almoço especial, que você vai fazer para alguém. =)
Então se deram água na boca de vocês, vem correndo anotar a receita, e salvá-la em favoritos!


Receitinha da Costelinha:

500g de costelinha suína;
5 dentes de alho;
2 tablete de caldo de costela;
cheiro verde desidratado a gosto;
50g pimenta biquinho;
orégano a gosto;
sal a gosto;
Barbecue;
Molho Inglês;

Modo de preparo:
Soque os dentes de alho jundo do caldo de costela e sal tempere, frite e reserve-a. Em uma nova panela deposite a costelinha já frita, acrescente um pouco de molho inglês, cheiro verde, orégano e a pimenta, misture tudo e deixe pegar um pouquinho de fervura no molho, acrescente o molho barbecue e sirva.

E para quem quiser aprender o molhinho que está em cima da batata é bem simples e gostoso:
1 colher de sopa de maionese;
2 colheres de sopa de catchup;
1/2 colher se sopa de mostarda;
3 dentes de alho socado;
Pimenta do reino a gosto;
Cheiro verde desidratado a gosto;
Orégano a gosto;
Gorgonzola em pedacinhos;

Modo de preparo:
Coloque em uma tigela a maionese, catchup, e mostarda, misture. Acrescente os dentes de alho já socado, pimenta do reino, cheiro verde desidratado, orégano e o gorgonzola e misture. Já está prontinho o molhinho para servir junto da batatinha!!


Então pessoal? O que vocês acharam do prato?
O molhinho ficar muito bom para acompanhar vários pratos, até mesmo em uma torrada ele fica perfeito!! Fica a Dica!!

E pra quem vai fazer no almoço, clique aqui e aprenda a fazer uma sobremesa super gostosa que ensinei a fazer aqui no blog, Doce de Leite com Bis!!

Me encontre aqui Também


4 comentários:

  1. Amo receitas deliciosas e praticas !!
    Beijos U&B
    Adriana e Cláudia
    www.unhasebocas.blogspot.com.br
    Instagram @blogunhasebocas
    https://www.facebook.com/pages/Unhasbocas/477832645611169?fref=ts

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    1. Essa é perfeita, diga-se de passagem. Um super beijo, volte sempre!!

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  2. Nossa, que receita ótima! A costelinha é um pouco trabalhosa mas acaba sendo até simples... e este molhinho já está anotado para futuras receitas! <3
    :*
    www.amandahillerman.wordpress.com

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    1. Sim, o mais chato é dourar ela, mais depois é super fácil!
      Beijos, volte sempre!!

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